Почти как у всех

Пародия на стихи довольно известного здесь и, видимо, обидчивого автора, поскольку очень быстро была удалена.
Исходник находится на Главной странице.
Не цитирую. Только однокоренные рифмы : "все-совсем", "постой-травостой".

Видите, я не ушла,
Вряд ли когда уйду,
Выдам опять стихошлак,
Новую лабуду,

Снова слова — вода,
Так, как почти у всех,
Корень один — ерунда,
Ждёт на Стихире успех!


Рецензии