Будто я - дельфин

Мне снится будто я - дельфин , с восторгом толщу вод  пронзаю.
И массу свежих эндорфин
От этих действий получаю.
Как в невесомости плыву.
Удар хвостом ...и...я -- торпеда!
Лечу реально, наяву
В  потоках яхтенного следа.
Вот, эта яхта предо мной
А ну, давай- ка, поиграем!
Сперва почешемся спиной,
Потом,как в волнах, покачаем...
Ага! Забегали, орут
 От страха
Жалкие людишки!
Того гляди, сейчас нас..ут
В свои короткие штанишки .
Но я  сегодня не жесток.
Пусть дальше следует кораблик.
И парус, словно лепесток Пусть не дрожит, как в стужу зяблик .
Тут прерывается кино.
Лежу и думаю откуда.
Вдруг мне привиделось оно
В жару на даче это чудо.

   ( Учёные подозревают,
     что нападение
     дельфинов - касаток на
       маломерные суда не
      что иное, как игра,от
      нечего делать)
          Из новостей.


Рецензии