Милые мои оборигены

Милые мои аборигены
С обширных земных равнин
Дети природы из воды и глины..
Учитесь поэзии, понимайте её
Находите красоту и оставайтесь в ней
Как часть чудесного,удивительного мира

Ваш добрый Ангел..


Рецензии