31 мая!

   Вот и проходит весна – сказочное время
С тысячами прелестных мнений -
О времени любви. без сомнений.
Жаль, что заканчивается весна -
Время любви почти без сна!
Но наступает счастливое лето -
Очень прекрасное – в песнях воспето,
Лето – влекущие на природу мгновенья это!


Рецензии