Не унывать

Странная в этом году весна
И всё же она к завершению идёт.
Погодных коллизий с лихвой полна
Что в смене лета нас ждёт?

Поживём, увидим, как говорится
Все нюансы покажет время.
Раньше времени не стоит страшиться
И напрасно чесать темя.

Лето не зима по крайней мере
Надежда на лучшее вдохновляет.
В плохой прогноз мы не особо верим
Реальность событий нас проверяет.

Будущее скрыто надёжно от нас
Зачем прежде времени про него знать.
Жить нужно с Богом, здесь и сейчас
Важно к тому же не унывать.

Странная в этом году весна
И всё же она к завершению идёт.
Погодных коллизий с лихвой полна
Что в смене лета нас ждёт?


Рецензии