Дорогая, я нежен...

ТЫ ПОДУМАЙ ХОТЬ МИГ ОБ ИНОМ,
ДОРОГАЯ,Я НЕЖЕН,НО ВСЕ ЖЕ
ТЫ СВОИМ ЛЕБЕДИНЫМ КРЫЛОМ
ОБВИЛА МОЮ ТОНКУЮ КОЖУ

ТЫ СКАЖИ МНЕ,ЛАСКАТЬ ЛИ ТЕБЯ,
В ВОЛОСАХ ТВОИХ ЗВЕЗДЫ СЧИТАЯ,
МНЕ ТВОЙ ВЗГЛЯД ПОРОЙ СЕНТЯБРЯ
НЕ ЗАМЕНИТ МЕЛОДИЮ МАЯ

В ЭТУ ЗЫБКУЮ ТИШЬ,НА ЗАРЕ
ТЫ СРАВНИМА С ПЛАКУЧЕЮ ИВОЙ,
ТИХО ТЯНЕШЬ РУКИ КО МНЕ,
ТАК ПЕЧАЛЕН ОБЛИК ТВОЙ МИЛЫЙ

ДОРОГАЯ,ПРОСТИ,ПОНЕВОЛЕ,
Я СКЛОНЯЮСЬ К ПЛЕЧАМ ТВОИМ,
И ТЕБЯ Я ЦЕЛУЮ БЕЗ БОЛИ
ОТШУМЕВШИМ СЕРДЦЕМ СВОИМ


Рецензии