Джюс решил затаиться до срока

Джюс решил затаиться до срока
Потерпев поражение в бою
Он решил нет в войне ему прока
Ставку сделав на голос свою

И солдат что ещё уцелели
Из окопов в чулан приволок
Им сказал я хочу чтоб вы пели
Ну подайте как свой голосок

Только тем деревянным солдатам
Джусу больно на это смотреть
Наступил всем на уши когда-то
Воскрешенный из шкуры медведь

Как ты их не учи нет в том толка
Ну а Джус не уймется никак
Дуболомы всего три акорда
И тузы будут в наших руках

Вас стругал все же я не напрасно
Чтобы мой не помог порошок
Три аккорда всего-лишь и баста
Три аккорда и все потолок

Дровосек он железных был правил
Лжи и лести всегда не терпев
А ещё в том жюри чтоб вы знали
Восседал всем известнейший леф

Дровосек три аккорда прослушав
Несмотря на железность свою
Гениально скал гениально
Ну ка дайте я вам подпою

Ну а леф ну а леф наш известный
Позабыв про свой праведный гнев
Здесь рычал для приличия только
И его не смущал этот блеф

Затесался в компанию эту
Непонятно Макаром каким
Руф Билан для честнейших оценок
Хоть и тот был ещё подхалим

Обомлеф от такого искусства
И страшила мозги потерял
А такого ещё лизоблюдства
И при Гудвине град не видал


Рецензии