Не мечи слова уст твоих мечи. Увидим что же 7 духо

Не мечи  слова  уст  твоих  мечи.
Увидим что же 7  духов  божьих.
Гавриил, Бог человека сотворил. быт 1-26
Бог человека  создал из праха  земного не иного. Быт 2-7
Федул. Бог человеку дыхание  жизни и душу вдул.
Береги и от козла древо познания  добра  и зла.
Адамы  поражены  послушав  глас  жены.
Сыны  божие  бывали и дочерей  человеческих в  жены  брали. быт 6-6.
Енох . В создании  людей  раскаялся  Бог.Быт. 6-7.
Виват, дежурный депутат.
До 4 колена  терпеть готов  за  вину  отцов.
Не поизноси  паства   имя Господа  напрасно.

У  невежды  дни  кончаются  без надежды.
Мы малость  сами себе в  тяжесть.
Им  снится  что  малое во  многое  превратиться.
Спросить  готов  у  прежних родов.
Земля  отдана  в  руки  льстивых  и  нечестивых.
Сомнения  мучат - спроси у  скота они научат.
Друг  мой беседуй  с  землёй.
Молчание  является  в мудрость  вменяется.
Мудрец  бывает пустым  не  отвечает.
Сдаётся  мне  человек  положит предел тьме.
От зла  удаление - разума  прибавление.


Рецензии