Смертными жить, жизнью дорожить. Души полёт, кой е

.
Смертными жить, жизнью  дорожить.
Души  полёт, кой  её  отчёт.
Блаженство, коль души  совершенство.
Начало миру  дано, вечно оно.
Душа  в теле  как  свет в пещере.
Тело есть ограждение для  нравственного достижения.
Все молчат  и не кричат какую руну гражданские  моряки носят  с погонами  на плечах.
Мы  прах. Пред мудростью Бога  наш  страх.
Материализма  сладости в  философской  слабости.
Будет  душа  и  у  Мише  духовного мира выше.
И  негожие  осознают  в  себе действия  божие.
Религия  снова  сила  всемогущей  личности  Бога.
Живи Гога  пред очами Бога.
Самосознание, Вова, идея  осознания всемогущего существа основа.
Себя  ругай, самосознание  напрягай.
Перевожу снова - "Он существует" Иегова.
Молитвы  и  мгновения без  слов, мысли, просьбы и даже благодарения.
Ощущения, Маня, предшествуют  сознанию.
Мысли  и  воля, Гриц, не  знают  границ.
Душа  идет, других  видит.
Блиц, сияние лиц.
Бога  подтверждение вера и убеждение.
Ты, Луша, сделалась  неспособной  слушать.
Чувства вспучены, навыкам  приучены.
Нам научения  к  размышлению.
Видели  молодца  в чреслах отца. Евр.7-10
Всегда  пора  добра.
Во все времена несите  друга  бремена.
Рай, других любя  увещевай.
Имей, Лир, со всеми мир.
Гонит вонь Бог огонь.
Не  мечи  уст  своих мечи.


Рецензии