Кошкомальчики

Сладенькіе, сочные,
Ажъ оближешь пальчики:
Ходятъ въ платьяхъ горничныхъ
Наши кошкомальчики.

Котики кавайные
Не сидятъ съ наукою,
Не батрачатъ, милые,
Но лежатъ мяюкаютъ.

Такъ, конечно, хочется
Пріобнять за талію;
Приласкать, молочною
Накормить сметаною,

Чтобы были резвыми,
Удовлетворёнными;
Чтобы сами нами
Сытились, влюблённые.


Рецензии