Зло, мысли и девчат в вечности звучат. Вибрируют р

Зло, мысли  и девчат  в  вечности звучат.
Вибрируют  речи  в  пространстве  бесконечно.
Подлые, лукавые, трусливые слова  осудят  нас, гласит  молва.
И ныне  и  присно  внимание к слову  и мысли.
Всё оставь  Егор ради  имени  Его.
Нам, Еразм, от  молитв  психазм.
Иисусова  молитва  с Богом  слитна.
Иисусов моление  по  благословению.
Безмолвное уединение, глав  преклонение, Умерь дыхание, в  сердце  смотрение и  мышление - вот Иисусово  моление.
Вредит неумеренное  рвение касательно высокого духовного сердечного вхождения.
Суббота, шаббат - покой, говорят.
Воскресение  субботы  не  заменяет, но исполняет.
8 день  творения, соработа  Богу, есть  мнение.
Знания, братцы, реализация  без  содержания или содержание  без  реализации.
Отношение  с Богом практическое: житейское, религиозное,
и мистическое.
Верно, по видимому, осуществление  ожидаемого и уверенность
в  невидимом.
Монотеизм, Есения, даёт  подлинное  богообщение.
Бог человеком  стал - человеку  быть богом  возможность дал.
Условие  духовной  жизни, Лера, есть  вера.
Вера - духа  процветание и  времени в  вечность  прорастание.
Всё позволительно, болезный, но  не  всё  полезно.
Имей  систему  непременно  в  том, что ценно.
Бог, дочка, и  цель и  истина одна.
Беги, Настя, от зависти, спора  и  разногласия.
Душевный, друг, не  мает дух.
Моте. Не хорони  душу в  плоти.
Не ровная  душевность  бездуховная.
Прими  ненависть тьмы.
Все  недели  смиренно  и  настойчиво  стремись  к  цели.
Молитву говорим - гармоничный  и одухотворённый  мир  творим.
Все жкх которые мы платим , мгновенно уходят в Люксембург. Это даже стоит в штрих коде на жкх платёжке. Ни копейки не остаётся с России.
Слова, Таня, в  осуждение  и  оправдание.
К словам  и мыслям  внимание  и  понимание.
Мысль, слово и дело настраивай  смело.
Дорог мощение  в ответственности  отношения.
Человек  с детства  Богу  средство.


Рецензии