В Жкх спросили- их бюджет равен или даже больше бю

В Жкх спросили- их бюджет равен или даже больше бюджета всех вооружённых сил России?
Нам  мила  самосознания высшая духовная  сила.
Мысли  и  чувства, друг  мой, руководят  душой.
Чувства, дочки, чувств  очки.
Прародителей  из  рая изгнали, они  свободу  и  любовь  не избрали.
Испытание нам  вновь - свобода  и  любовь.
Кто свободу  любит, того она губит.
Сообщение - утрачено богообщение.
Благодать незаслуженный  дар  опять.
Вещает – 1-я  благодать от греха  очищает.
Благо - цель  вечная  и  конечная.
Вера, что же  дар божий.
Вера, Есения, убеждение в  спасение.
Вера - много, Ответное  чувство богу.
Религия, говорят, есть обряд.
Первородный грех - племенное  население, для  всех.
Грех - моральное зло оно.
Грех и ныне - умысел, нарушение заповедей, эгоизм, гордыня.
Зло и отца - злоупотребление творением.
Смертный  грех - в  намерении успех.
Ересь - шибко  ошибка.
Иисус Христос  обретён, но не сотворён.
Исповедание - публичное  признание.
Смертные  грехи  наши  и их - тщеславие, гордыня, алчность, похоть, зависть, обжорство, пьянство, злоба, убийство.
Милосердия  знание - сострадание.
Догмат-учение, мнение, доктрина - вот  так, мой  брат.
Дух, мой  милый, бесплотные  силы.
Коль "Господи" произнёс - задай просьбу  или  вопрос.
Наше  стремление  к  богообщению.
Знание  и теперь  первая  ступень.
Свобода, Лар, Бога  высший  дар.
Мат  и  водка  не мне - она  с----е.
Знакомых  не  имей сожжённых  в  совести  твоей.


Рецензии