Мысль и моя в основе бытия. Мышление - внутреннее

Мысль и  моя в  основе  бытия.
Мышление - внутреннее духа  говорение.
Хотение  в  свободе  решения.
Духу внемляйте , упражнением употребляйте.
Воли  трепет тело лепит.
Пиши - тело есть  функция  души. Биполярное тело\+,-\его дело.
Эмоции - наши  лоции.
Воля  бывает пульс  меняет.
Ему  никто  не  рад "змеиный" взгляд.
С иным м  не  балуй у  него смертельный  поцелуй.
Идёт, крича, тело духа  свеча.
Всё  говорит, что  в  нём дух  горит.
Тела  муки от  страданий, пресыщения  и  скуки.
В том  дело, что  пища  духа есть тело.
Мнение. Чувство - материал  суждения.
Часто бывает, что  факт  смысл  не  раскрывает.
Позиция  мила  - в  единстве  сила.
Внук спросил: "Взаимодействие или  борьба  сил".
Борьба  вскоре  вред  воли.
Вражде  укрощение, а  нам согласие, любовь и прощение.
Обязанность  есть и  была: слова, мысли  и дела.
Они  не вынесли  нетерпимость  в  мысли.
Для  друга - бойся  порабощения духа.
Борьба, друг, тренирует  дух.
Внимание к  созерцанию.
Произвольное  внимание  от  сознания.
Наука и  вера – подруги, Лера.
Раздражение  внешнее только  вешнее.
Внушение есть внешнее  раздражение.
До пота  работа.
Мнение - сознание души изменение.


Рецензии