Из чудес

Из ЧУДЕС-
Бежит РЕКА.
Глубока и широка.
Наполняет собой море.
Устье там.
ЯСУ! пока...

Волга кормит
ВСЕХ людей.
И ЗЛОДЕЕВ?
Кто злодей?

На пароме иль плоту.
Я злодею нос утру.

На заре летают РЫБЫ.
И зарю, Друг,
НЕ проспи.
Времечко!
РУСАЛКИ ГЛЫБУ
Поднимают
Раз-Два-ТРИ

Из ЧУДЕС-
Бежит РЕКА.
Глубока и широка.
Наполняет собой море.
Устье там.
ЯСУ! пока...


Рецензии