Мужчина в существе своем
Был создателю мало интересен
В неполности своей и как вид и образ
Не представлял в себе особой ценности..
Что то с этим.. надо было делать..
И создатель нашел таки мудрый выход..
До создав... прекрасное создание,
Что мы знаем теперь... в женщине..
Находя и радость и отраду чувствам
И красоту и вдохновение всей любви..
И что б совсем не было скучно нам..
И ещё многое, многое о чем умолчу
Свидетельство о публикации №124053101070
До конца договорите.
Было бы интересно узнать, о чём пытались умолчать;)
🍏
Нелли Николаева 31.05.2024 08:11 Заявить о нарушении
По секрету расскажу при встрече
Вася Труш 31.05.2024 09:22 Заявить о нарушении