Детям - мир

Расплескало солнышко пО небу лучи,
Белый голубь мира высоко летит.
Лето дверь для нас открыло,
День Защиты детства в мире,
Как цветы воздушные- полетят шары!

Припев:

Синие и красные, яркие шары!
Ничего нет лучше детства- той поры!
И полянки изумрудом,
Одуванчики повсюду.
Краше нет страны России-
Землю обойди.

Нарисуем маму на своём листке,
Будет лучшей самой и цветы в руке.
Мама жизнь нам подарила,
В мир цветной окно открыла.
Мячики и зайчики,
Кораблики в реке.

Припев:

БАнты на косичках, и цветёт сирень,
Наряжать на праздник мамочкам не лень.
Музыка в окно влетает,
Дети весело играют.
Первое июня в мире -
Очень важный день!

Припев:


Рецензии