Ждём снега!..
Поспеши, скорей, снежок,
Упади на бережок,
В скверы, на газоны,
парковые зоны!..
Заклинаем мы тебя
всем честным народом!
Настроенье подари
перед Новым годом!..
Снег нам нужен беленький,
новенький, блестящий,
Чтобы Зимушка была
самой настоящей!..
Осень слишком загостилась,
Серой - мы не рады!..
На дворе-декабрь!Пришло
время снегопадов!!!..
Л.Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №124053101051