Целый мир у тебя без меня

Десять тысяч друзей у тебя, без меня, десять тысяч друзей и концертные полные залы.
Десять тысяч друзей – не предел для тебя, ты давно подписчиков не считаешь.
Десять тысяч друзей, помнишь, ты говорил, фотографии Ню для тебя ежечасно.
Десять тысяч друзей, целый мир, у тебя без меня, мой прекрасный.
От чего же кружится твоя голова, от чего в горле колются дикие чувства?
Десять тысяч друзей не предел для тебя, от чего тебе, милый мой, холодно, пусто?

19:44
30.05.2024

Фото из личного архива


Рецензии