Неудача

Громыхающий слог
Логарифмический,
Разве способен ты через который?
Ну же, только попробуй:
Шаг,
Прыжок,
Секунда,
Две.
Ну же! Как?!
Чёрт!
Нет.
И бедный,
Чей пыл пыли поцелуй подал,
Распластался на земле.


Рецензии