У Разумных людей хищных клыков не бывает!

Рецензия на «Типы характеров почти по Ламброзо» (Лариса Оситян)

Экспромт
На Земле лишними из людей никто добровольно не бывает,
Так как всё человечество живёт исключительно результатами своего труда
А у кровожадных зверей клыки и Человечество знает,
Что цивилизация с ухоженными нивами и городами не должна звереть нигде и никогда,
У Разумных людей хищных клыков не бывает!

31 мая 2024 г.Марат Кадыров


Рецензии