День золотой!

ДЕНЬ ЗОЛОТОЙ!

Лето, думаю, встретит без туч,
Если выпадет добрый жребий...
С солнцем, морем, без гроз и без круч,
В летних, ярких нарядах, кепи.

Лето подарит надежду на мир!
В поле- ромашки и на лугу.
Лето- счастье, любви эликсир,
Я на память его сберегу!

И порадует пением птиц...
Настроеньем, теплой погодой.
Радостью встреч, без лишних границ,
Будем, верю, дружить с природой.

Лето, думаю, радость для всех,
Дачи, экскурсии, парки...
Лечим грусть свою - будет успех,
С мыслью доброй, купим подарки!

Пусть Господь любви дарит свет,
Слава Богу за день золотой!
Шлю любимому вновь привет,
Он для меня, друг дорогой!

МАЙ 2024 г.


Рецензии
Замечательно, Оленька! "Пусть Господь любви дарит свет,
Слава Богу за день золотой!" Какие щедрые подарки нам дарит Небо! Замечательно, дорогая! - Ярко, красочно, чувственно! Счастья под мирным небом!
Всё будет хорошо! http://stihi.ru/2018/12/27/8984

Антонина Дунаева Рябова   01.06.2024 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.