Удаленка

Всего в паре метров устроен завод
Буквально вот тут - за стеной
За которой причудливо время идет
Без меры и счета порой

Деловая гора не добытых пород
Затмевает собой выходной
Поглощая в комнате весь кислород
Вроде дома, а хочешь домой.


Рецензии