Как хочется держать её в руках

Как хочется держать её в руках.
Внимать потоку её нежной речи.
К влюбленным благосклонны в небесах:
И Богу нравится устраивать их встречи.

Так хочется держать её в руках.
Так скучно без неё пространство мира.
И ты следишь за стрелкой на часах,
Нетерпеливо меряя квартиру.

Квартира на Республике пуста.
Телефон нем неделя за неделей.
И контрастирует душевная тоска
С весенней свежестью апреля.


Рецензии