Черно-белый закат
Это дня завершение.
Волн прибоя-каскад,
Как прекрасно-Природы творение...
Обнаженность твоя,
Обозначена лишь силуэтом.
Но, скажу не тая,
Ведь, так долго мечтал я… об этом…
Нежно ножки твои,
Гладь воды …не спеша рассекают.
И, мгновения любви,
Так безжалостно в даль …улетают…
май 2024
Свидетельство о публикации №124053000942