все менятся

Жизнь меняется,
Лица сменяются
Все забывается,
Потом повторяется.

Кто кого предал?
Кто кому изменил?
Много не честного,
По честно сказано.

Тебя больше нет,
И меня не слышно.

Ты стираешься,
Все забывается,
Картинки меняются
Все стирая совсем.


Прощай …


Рецензии