Больше не болит...

Живу я в иллюзорном мире -
В своих стихах и в своих снах.
Скажу "спасибо" Музе-Лире,
Летаю с ними в облаках.
Мне на земле бывает скушно,
Бегу от лжи я в небеса.
К любви я стала равнодушна -
Солгали синие глаза.
И там, в лазоревой пучине,
Я забываю боль обид.
Секатором по "пуповине" -
И сердце больше не болит!


Рецензии