Где ты лето?
В тёплой шали шерстяной.
Где ты, лето?
Где ты скрылось?
Не приходишь к нам, чегой?
Разобидилось? Иль, может,
Просто климат стал другой?
Где сидишь ты с кислой рожей,
Не приходишь- то чегой?
Свидетельство о публикации №124053000921
Ольга Петровна Попова 30.05.2024 08:14 Заявить о нарушении