На территории горнозаводских округов

На территории горнозаводских округов
наполненных заводами, шахтами, рудниками
живут потомки древних чугунных богов,
... которые сами не стали богами.

Там где Европа граничит с Азией.
Между дремучих лесов, болот, мшистых скал.
Я живу с котом Васькой в бетонном оазисе.
... и мой отчий край носит имя - Урал!


Рецензии