Ты знаешь как душа моя болит

Ты знаешь как душа моя болит?
И почему так сильно ноет сердце?
Хочу к тебе, но сердце не велит,
А я хочу теплом твоим согреться.

Хочу к тебе, как яркий свет в ночи,
Хочу к тебе, как теплый лучик света,
Хочу к тебе, как пламя у свечи,
Хочу к тебе, как солнечное лето.

Ты знаешь как душа моя болит?
Как долго не могу смириться с болью.
Привык без красок ярких  жить
Зачем себе на раны сыпать солью.

Терпеть и ты на боль обречена.
Мне часто говорят, что время лечит.
А мне в ответ - немая тишина.
Молчанием ложится мне на плечи.


Рецензии