Две подруги
- Ой, Катя, у меня несчастье:
Послала Сёму за картошкой,
Так зазевался он немножко,
Ты ж знаешь этого дебила,
Представь, его машина сбила!
- Кошмар! И как же теперь быть?!
- Взамен картошки рис варить!
Свидетельство о публикации №124053000896
С дружеским крабом и улыбкой!
Ефим Шаулов 13.06.2024 23:02 Заявить о нарушении