Лабиринты

Эпилог
Я состою из воды и любви
Внезапно на меня свалившейся,
Ты по венкам течешь: в крови,
А я в счастье не верю приснившееся

Лабиринты

Любовь и Судьба не связаны,
Можно любить и не быть вместе,
Речной песок считать стразами,
Вдохновляться красой бересты

Разве можно испытывать счастье
Минутно иль перманентно?
Серьезный разговор с лампой:
Выпита пятая рюмка абсента

За грехи ли его, достижения
Была послана с неба она?..
Думать в долгую он учился:
Мысли слагались с туйона
 
Им надо пока быть порознь,
Пройти лабиринт из событий.
На выходе- грузность с плеч,
Стать друг для друга отдушиной

Кто- то ищет в девушках разум,
Кто- то смотрит на душу и тело,
А он был самым жестоким! Ассом!
Потому, как желал лишь ее
…И всецело!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
20.05.2024г


Рецензии