Война

Война не приносит счастья,
Лица нет у войны.
В войне теряются братья,
Сгорают, как спички, с земли.

Война потревожит быстро,
Не спросит: "Можно войти?"
А после ухода всё "чисто",
И жизнь здесь уже не найти.

Война нам с тобой не подруга,
И голоса у неё нет.
Пусть ищет она себе друга
В местах, где никого нет.

Автор: Ирина Куярова. 30.05.2024


Рецензии