До свидания милый детский сад!
Мы с тобой простимся, наконец!
Дети выросли, им хлопают не в лад:
Дед, бабуля, мама и отец.
Ведь ещё недавно привели
Мы детей неграмотных сюда,
Здесь у каждого талант нашли!
Каждый засиял здесь, как звезда!
Мы сегодня в сериале "Жизнь"
Досмотрели серию "Детсад",
Вроде всё, но школа, как сюрприз,
Впереди и нет пути назад!
Страх пред школой нынче гоним прочь -
Чему быть, того не миновать!
Наши дети смогут нам помочь
В школе лишь пятерки получать.
А сейчас позвольте передать
Нашим педагогам от души
Благодарность нашу и сказать,
Что мы любим их и дорожим!
Пожелать хочу успехов им,
Долгих лет, здоровье поберечь,
Нас простить и мы им всё простим...
Уф-ф.., устал!.. Заканчиваю речь....
Свидетельство о публикации №124053000864