Вам с утра от меня!
Тихо, крадучись за солнцем новый день рассылает с любовью привет,
В пении трепетном серых воробышков,
В сонном парении после любовных утех ночных мотылька,
В рыке машины для пробы мотора,
Видно водитель не очень спешит по делам,
Вот и решает проблему, куда же поехать,
Туда или сюда ...
Бодрого утра родные,
А вы замечали что в каждом рождении дня
Есть свой нераскрытый секрет,
Он как душа, или песня в которой нет слов,
Но она завораживает светом, теплом, откровением,
И получаешь на давний вопрос
Самый простой и желанный ответ,
В нём ты по детски и свеж и богат от касания лёгкого в нотках мажора залётного ветерка,
С первыми зайцами рыжими,можно чуть чуть поиграть,
Угостить их морковкой, предложить кофейка.
Как романтично, немного таинственно утро сегодня...
Затеяв с утра разговор по душам,
Несколько раз при этом себе улыбнуться,
Утренним добрым прочитанным по смски словам,
Вдоволь намазав ванилькой себя и пёсу отправить гулять,
И не забыть намекнуть про цветы на окне:
"Вы их будете поливать?"
Шутка-улыбка, зайцы бесхвостые, кофе, зарядка, пробежка, кому то цветы и комплимент...
Утро без стука заходит в ваш дом
В самый нужный момент,
Мирно, неспешно, без шума и гамма,
Так может только Оно,
Доброго светлого в радости, в Жизнь!
И это совсем не кино!
Чудеснейшего нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124053000861