Золотое чудо
Золотое чудо.
Всё ожило, в раж вошло,
И ведь ниоткуда.
Разлилось златой рекой
По морской стихии.
После чёрной тьмы ночной,
После шторма-были.
Луч прошёлся по воде,
Заиграли блики.
Видим это не во сне -
От восторга крики.
А над морем корабли
В воздухе повисли.
Всех картиной потрясли -
Будет что осмыслить.
И живут в морях красоты -
Море вдохновляет.
Прочь уходят все заботы -
Мир тут восхищает.
И на ум приходят мысли,
Что сие блаженство
Будет рядом аж до тризны
Это совершенство.
22.04.2024 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124053000854