камень

Я камень
слепой,
глухой и немой,
узник в обьятии тишины,
в закрытом пространстве
одинокий дуэлянт
сам собой...
Как струна во мне живет мелодия,
журчание ручейки,
в окрасках цветов на поляне,
в запахах парного молока,
в сладости горного мёда-
оно во мне и везде...
Я камень,
Живу
растворяясь от сияние зори,
в тихом пении дождя-
что бы обнят тебя...
Ты зови,
стану горой,
как лев,во вес голос рыча.
Пробудится огонь,
как при касании об камень меча...


Рецензии