Детская площадка
Не обходится без драм.
Мальчик падает, снова рёв
Разразился у дворов.
А девчонки-хохотушки
Вспомнили про игрушки,
И стали дружно собирать,
Чтоб свои домой забрать.
Удержаться на качелях
Удастся еле-еле.
Завертелись, закружились,
Ну, ладно, не свалились.
Тут на площадке шум и гам,
Главное, что не бедлам.
Это детская площадка,
Свои на ней порядки.
30.05.24.
Свидетельство о публикации №124053000845
Много игр и затей,
Смех и радость,визги тоже,
Дух захватит,аж до дрожи!
Геннадий Смирнов 2 01.06.2024 06:59 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 01.06.2024 07:18 Заявить о нарушении