Мир без женщины

Природа женщины определяется
одним лишь  словом:
-  Я хочу!
Ну а мужчины соответственно:
- Могу!

И женщина ,
пока она "Хочу!",
И остаётся женщиной.
Ну а мужчина,
значит, пока 
Может.

И  мы друг другу так необходимы.
И мы не можем
 друг без друга  жить.

Без женщин мир,
пустая декорация.
И он таким
 не нужен никому.

Ведь смысла нет
 мужчине
Жить в том мире,
где женщин нет.

Все просто,
 что бы он ни делал,
Он делает
Во имя,
Ради,
И для женщины!


Рецензии