Кто может нас от Вагнера спасти?

Один из самых известных в мире израильтян, иллюзионист Ури Геллер, записал гневное послание для Эрика Клэптона, который вышел на сцену с гитарой цвета палестинского флага. Обличая и стыдя Клэптона, Геллер перед камерой убрал из своего музея памятные фото с Эриком. В Израиле фактически запрещено исполнение произведений Рихарда Вагнера.Удивительно, что еще не запретили Гоголя с Достоевским.

Нас не согнешь как ложку Ури Геллер,
Нам с Клэптоном теперь не по пути.
C Уотерсом расстались еле-еле.
Кто может нас от Вагнера спасти?


Рецензии