Не бывает плохого утра

Не бывает плохого утра,
А бывают плохие мысли.
Мы так склонны преувеличивать.
И себе придумывать проблемы.

Ты скажи себе
- не буду думать,
Я подумаю об этом
завтра.
И поверь все плохие
 мысли,
вместе с солнышком
в небе растают.

А сегодня лучше
улыбнуться,
Кофе выпить,
музыку послушать.

Ну а если есть дилемма,
От чего то надо
 отказаться.
Сделай это с лёгкостью.
Получишь больше.
Ведь за старое не надо  держаться.


Рецензии