Не трать энергию на мысли о былом
Не плачь о будущем, оно не наступило,
Взгляни же настоящему в лицо,
Здесь и сейчас хранится жизнь и сила.
Не думай об обидах прошлых лет,
Не трать энергию на сеть воспоминаний,
Встречай с любовью каждый свой рассвет,
И с благодарностью, что сердце порождает.
Пойми, что завтра та же суть Сейчас,
Другого попросту не может быть на свете,
Не трать энергию на будущего вязь,
Оно всегда рождается в моменте.»
Свидетельство о публикации №124053000828