Человек - это люмен звезды

Мы ампер повысили здесь свой,
Марширует наш победный строй!

Озаряет ультразвук Планету
Ультрафиолет - бежит по Свету!

Человек - открыл Родном Геном:
Он познал все децибелы, Ом.

Связи графов всех своих простроил,
Вектор Жизни - с тором обустроил.

Получил Родной изофрактал.
Удивился. Новый воссоздал.

Вплёл Свой Свет в единую всю Сеть,
Чтобы Ладить Мир Свой: Светом петь!

Чтоб Люменами звезды - сиять:
Начал Космос Свой Он проявлять.

30.05.2024г.


Рецензии