Не сомневайся ты, любимый мой

Не сомневайся ты, любимый мой,
Я не смогу тебя оставить в пустоте...
Быть может и не веришь ты в любовь..,
Но крылья подарю тебе я те -
Что к небу тебя воспарят..,
Помогут окрылиться, не упасть...
Затянем тебе раны, что болят..,
Есть в страсти - нежность.., в нежности есть - страсть...
Ты всё поймёшь и вдруг, в конце концов... -
И предо мной колено преклонишь..,
И нежно руку ты мою возьмёшь..,
Целуя нежно - поблагодаришь...
Не сомневайся ты, любимый мой,
Я не смогу тебя оставить в темноте..,
Незримо - я всегда, везде с тобой...
Быть может чувствуешь... - что всегда бьюсь в тебе...

V.M.


Рецензии