Прощай

Мы встретились случайно,
На перекрестке двух океанов
Мысли лишь тонкой нитью
Связывали Нас …
Не случилось у нас тактильности
Я лишь представляла тебя ночью,
Когда ложилась спать с твоими
Стихами на устах …
А утром, прогоняла этот сон,
Понимая , что несбыточны мечты …
Придуманы лишь мной одной .
Меня так часто предавали ,
Что ,видимо сил не хватило
Поверить Тебе до конца  …
Во всем , что случилось …
 Виновата , лишь я сама …


Рецензии