У границы с Китаем

Река наполнена дождём.
Но не покажет рэкет.
Пока китайцы за бугром
Не вскроют свои чеки.

А рис ещё незрел и юн.
В деревне мы спокойны.
Уж если в августе тайфун,
То ты, считай, покойник.


Рецензии