Сердце рвется, как загнанный зверь...

Сердце рвется,как загнанный зверь,
И стремится сбежать из груди,
И число моих горьких потерь
Что ни год,то растет позади.

Не могу эту боль я терпеть-
То отпустит,то обручем стянет,
Надо много еще мне успеть,
Может сразу полегче и станет.

Все, что думал и сделать хотел,
Не всегда и не все получалось,
Но все то,что я сделать успел,
Я ,надеюсь,хорошим осталось.

А во сне,в пелене забытья,
Успокоиться не удается...
Боль потерь не могу забыть я,
Сердце птицей испуганной бьется.


Рецензии