Новый день, как первое начало...

Новый день, как первое начало,
Великих подвигов насущных,
Заботы в жизни каждого немало,
Во всех делах твоих минутных.
С добрым утром ласковый рассвет,
Потянувшись и зевнув немножко,
За окошком манит яблоневый цвет,
Соберу я нежности в лукошко!
Новый день, как радостное время,
Поступков главных с теплотой,
С надеждой в сердце людям веря,
Заветный мир наполним красотой!
*********************************************30.05.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии