Звёздная соната
Побродим по звёздам вселенной...
Евгения Рупп
http://stihi.ru/2024/05/30/558
На звёздах сонату играю
Тебя бесконечно любя
И тщательно из подбираю
Чтоб были они про тебя.
Над этим тужусь я без лени
Во всём проявляя чутьё
Добавлю я запах сирени
Ведь ты же так любишь её.
Подхваченные ароматом
Поднимемся в звёздную высь
И вспомним как было когда то
Как мы в первый раз обнялись.
Пусть в годах меняются даты
Не вечен сиреневый дым,
То что испытали когда то
Мы в сердце с тобой сохраним.
Возможно что жизнь виновата
Что много в ней против и за
Нас звёздная эта соната
Поднимет опять в небеса.
Свидетельство о публикации №124053000769
Счастья и добра!
С теплом и океаном признательности!
Евгения Рупп 01.06.2024 04:09 Заявить о нарушении