Не ищешь встречь...

Не ищешь встречь....
И, знаешь, больно мне...
Как будто на других живёшь планетах...
Мне не обнять моих любимых плеч...
И не прижаться, думая лишь - где ты..,
Не заглянуть, любя - в твои глаза...
И поцелуем не коснуться их украдкой...
Ты понимаешь - ничего нельзя...
Как для тебя быть мне прекрасною загадкой..?
Так хочется тебя за руку взять,
Бресть по дорогам, грудью день вдыхая...
И в глаза глядя - много так сказать..,
Но лишь от мыслей своих убегаю...
Так хочется тебя скорей согреть...
И накормить из рук, как птиц певучих..,
Но вновь не знаю - я увижу ль впредь... -
Того, кто дорог мне, родной и лучший...

V.M.


Рецензии