Дары
Из века в век нет явных перемен в игре :
Кому-то интеллект, иному красоту и фарт на сдачу,
Бывают исключения-подарки сыплются втройне
Так возникает данность от рождения,
Без груза доказательств пролагая путь,
Хоть сотни раз подвергни все сомнению,
Себя возвысь - реальность не изменится ничуть
Подарки свыше сродни аксиоме -
В них редкий дар, харизмы броской благодать,
Натужно пыжиться из кожи вон в истоме?
Все очевидное не трудно доказать
Красивое красиво априори,
Талант души всегда обрящет путь,
И явен интеллект и в радости и в горе,
И светлого кривя душой,во мрак не обернуть
Дары небес - не только откровение,
На них шлепком сургучная печать,
Носителям наказ, пожизненное наставление-
Беречь, хранить, приумножать
Свидетельство о публикации №124053000076